KAMPANERA
GRUPO ALIMENTARIO CAMPOS DE CASTILLA 1986, S.L.
KAMPANERA son dos amigos, “jóvenes” y emprendedores, apasionados de la gastronomía y que después de dar muchas vueltas por el mundo, deciden unirse para hacer productos de calidad, sanos, naturales y locales.
KAMPANERA es el refresco natural elaborado a base de té ecológico fermentado y frutas; refrescos con un saborazo insuperable, y hechos con todo el cariño en el medio rural.
Lucía y Carlos forman un equipo con experiencias muy diversas pero complementarias.
Lucía, es licenciada en veterinaria con especialidad en seguridad alimentaria y experta en procesos, habiéndose formado como profesional en varias de las empresas agroalimentarias más importantes del país.
Carlos, licenciado en publicidad y relaciones públicas, no tardó en darse cuenta de que su sitio estaba entre los fogones y desde entonces ha tenido la oportunidad de trabajar como cocinero en algunos de los mejores restaurantes de Valladolid.
El uno lo hace rico, la otra lo hace posible.
¡A disfrutar! ¡Salud!
Razón social
GRUPO ALIMENTARIO CAMPOS DE CASTILLA 1986, S.L.
Año de inclusión
2021
Productos autorizados
• KOMBUCHA • CONSERVAS VEGETALES FERMENTADAS • CONSERVAS TRADICIONALES
Dirección
Ctra. Villalba, 10, 47194 Mucientes, Valladolid
Persona de contacto
Lucia Miguel Fraile. Carlos Cebrián Alonso
Teléfono
Correo electrónico
info@kampanera.com luciamiguel@kampanera.com carloscebrian@kampanera.com
Página web