ARZUAGA HOTEL RESTAURANTE
Hotel Arzuaga S. L.
Bodegas Arzuaga Navarro cuenta con restaurante de la Ribera del Duero en el que podrá albergar desde grandes banquetes a la cena más íntima.
Se caracteriza por el cuidado del más mínimo detalle en la selección de la materia prima y dedicación, esfuerzo y profesionalidad en la elaboración de cada plato, haciéndolo único e irrepetible.
RESTAURANTE TRADICIONAL
Los sabores de la Ribera en una terraza Solárium, donde el paisaje se pierde entre viñedos o en la calidez del comedor interior, de estilo castellano.
Su cocina se caracteriza por su innovación pero sobre todo porque aprovecha todos los recursos tradicionales de la zona.
Tradicional restaurante de platos típicos de nuestra gastronomía.
Especializados en lechazo, pescados y platos de cuchara.
TALLER ARZUAGA
Taller, con una Estrella Michelin, es el proyecto gastronómico de Bodegas Arzuaga y el prestigioso chef Víctor Gutiérrez.
Un restaurante con una cocina castellana de vanguardia basada en los productos de la tierra y especialmente de la caza de la finca La Planta, cuna de los vinos Arzuaga.
Razón social
Hotel Arzuaga S. L.
Año de inclusión
2018
Premios / Reconocimientos
TALLER ARZUAGA ESTRELLA MICHELIN 2019
Dirección
Ctra. N.122 Aranda-Valladolid, Km. 325 C.P. 47350 Quintanilla de Onésimo (Valladolid)
Persona de contacto
Patricia Marta Cuesta
Teléfono
Correo electrónico
reservas@tallerarzuaga.com rrpp@arzuaganavarro.com
Página web
http://www.hotelarzuaga.com https://www.tallerarzuaga.com http://www.arzuaganavarro.com