ALIMENTOS DE VALLADOLID PARTICIPA EN LAS CATAS DEL CURSO 'EL VINO QUE NOS UNE' DE LA UEMC
17 VII 2024
El curso de verano de la UEMC 'El vino que nos une' integra en su programación una serie de catas que ponen el broche final a cada jornada del evento. Entre ellas, tres de las cuatro catas cuentan con la participación, organización y elaboración de Alimentos de Valladolid, en consonancia con diversas empresas adheridas a la marca de garantía provincial.
El pasado martes, Alimentos de Valladolid ya participó proporcionando una selección de quesos de la región para acompañar a los vinos de la cata-maridaje que tuvo lugar en el hall de la Universidad Europea Miguel de Cervantes. A lo largo de la semana, la marca de la Diputación Provincial de Valladolid también estará presente, en concreto el jueves, a las 13.30 tras la finalización de las mesas redondas y charlas, así como en la cata-maridaje del viernes, que contará con vinos y pinchos ganadores de diferentes certamenes y que están elaborados con productos de entidades adheridas a Alimentos de Valladolid o proporcionados por las empresas asociadas. En este caso último, la cata tendrá lugar en el Museo del Vino, situado en pleno Castillo de Peñafiel. Un conclave idóneo para poner punto y final a un evento que busca unir diferentes ámbitos de la región con el vino de la provincia.
A continuación, pueden observar en detalle los productos y elaboraciones que podrán disfrutar los participantes del curso.