7º AUTOR LAR DE MAÍA
BODEGA LAR DE MAIA
Descripción
Lar De Maía 7º Autor es un vino de la tierra de Castilla y León, monovarietal Tempranillo de viñedos centenarios, con una crianza en roble francés y americano nuevas entre 14 y 16 meses. Botella Magnum – 1,5L. VARIEDAD DE LA UVA: Tempranillo GRADO ALCOHÓLICO: 14% Vendimia: manual. Vinificación: selección manual inicial en viñedo, segunda selección en bodega y posterior despalillado. La fermentación maloláctica se lleva a cabo en barricas nuevas de roble francés y americano. Crianza: en barricas de roble francés y americano durante un mínimo de 14 meses. Posteriormente, crianza en botella durante 12 meses. El paso del tiempo puede provocar que aparezcan precipitados o sedimentos en la botella. Temperatura de consumo: entre 16 -18º C NOTAS DE CATA: Color intenso rojo rubí. Aromas de fruta negra y roja complementados por matices torrefactos y especiados aportados por el envejecimiento en la barrica. En boca, es fresco y potente. Bien estructurado, con buena evolución en botella. En retronasal aparecen los recuerdos de regaliz, frutas negras, notas especiadas, vainilla y café.
Razón social
BODEGA LAR DE MAIA
Figuras de calidad
Vino de la Tierra de Castilla y León
Página web del productor