Atrás

QUESERÍA GAMAZO CARBAJOSA

QUESERÍA GAMAZO CARBAJOSA

QUESOS HERMANOS GAMAZO CARBAJOSA, S.A.

Historia

Hace ya medio siglo que en Tierra de Campos se estableció QUESOS HERMANOS GAMAZO para hacer lo que mejor saben: QUESO PURO DE OVEJA. En realidad, el secreto de su labor artesana no es ningún misterio: seguimos fabricando el queso como manda la tradición. Esto es, con los ingredientesde leche cruda (sin pasterizar), cuajo, sal y con tiempo, mucho tiempo... Sólo así logramos el sabor inconfundible de un buen producto natural y con un aroma y sabor que en poco se diferencia del que recibiera Sancho Panza de manos de Dulcinea. De las dos referencias que empezamos fabricando, el semicurado y el curado, hemos ampliado a un buen número de variedades Nuestra últimas incorporaciones son el YOGUR Y EL QUESO FRESCO (que son nuestras únicas referencias pasterizadas). Además tenemos : PATA DE MULO, QUESO AÑEJO/RESERVA, AHUMADO AL ROMERO, A LA MANTECA…La idea es cubrir todas las posibilidades dentro de la leche de oveja, la mejor materia prima que produce “Tierra de Campos”.

Razón Social

QUESOS HERMANOS GAMAZO CARBAJOSA, S.A.

Dirección

C/SAN MIGUEL, Nº8 47686 MELGAR DE ARRIBA VALLADOLID

Persona de contacto

JAVIER GAMAZO

Teléfono

983785007

Correo electrónico

info@quesosgamazo.com

Página Web

http://www.quesosgamazo.com

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- QUESO SEMICURADO DE OVEJA - QUESO CURADO DE OVEJA - FRESCO VILLALON DE OVEJA PASTEURIZADO - QUESO DE PATA DE MULO - YOGURT DE OVEJA