QUESOS HERMANOS GAMAZO

QUESOS HERMANOS GAMAZO CARBAJOSA, S.A.

Hace ya medio siglo que en Tierra de Campos se estableció QUESOS HERMANOS GAMAZO para hacer lo que mejor saben: QUESO PURO DE OVEJA. En realidad, el secreto de su labor artesana no es ningún misterio: seguimos fabricando el queso como manda la tradición. Esto es, con los ingredientesde leche cruda (sin pasterizar), cuajo, sal y con tiempo, mucho tiempo... Sólo así logramos el sabor inconfundible de un buen producto natural y con un aroma y sabor que en poco se diferencia del que recibiera Sancho Panza de manos de Dulcinea. De las dos referencias que empezamos fabricando, el semicurado y el curado, hemos ampliado a un buen número de variedades Nuestra últimas incorporaciones son el YOGUR Y EL QUESO FRESCO (que son nuestras únicas referencias pasterizadas). Además tenemos : PATA DE MULO, QUESO AÑEJO/RESERVA, AHUMADO AL ROMERO, A LA MANTECA…La idea es cubrir todas las posibilidades dentro de la leche de oveja, la mejor materia prima que produce “Tierra de Campos”.

Razón social

QUESOS HERMANOS GAMAZO CARBAJOSA, S.A.

Año de inclusión

2017

Productos autorizados

- QUESO DE LECHE DE OVEJA CRUDA SEMI - QUESO DE LECHE DE OVEJA CRUDA CURADO - QUESO FRESCO VILLALÓN LECHE OVEJA - QUESO DE LECHE DE OVEJA CRUDA PATA DE MULO - QUESO DE LECHE DE OVEJA CRUDA AÑEJO - YOGURT DE LECHE DE OVEJA

Dirección

C/SAN MIGUEL, Nº8 47686 MELGAR DE ARRIBA VALLADOLID

Persona de contacto

JAVIER GAMAZO

Teléfono

983 785 007

Correo electrónico

info@quesosgamazo.com

Página web

www.quesosgamazo.com