Potaje de Garbanzos con Arroz

Las Recetas de Anita

Descripción

Nuestro Potaje de Garbanzos con arroz, se elabora exclusivamente con garbanzos de la variedad Pedrosillano, una de las variedades más apreciadas debido a su finura y elegancia. Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico es pequeño y agudo y su color amarillo-naranja. De sabor muy característico, destaca por la finura de su piel y albumen. De sabor fino y elegante, su capacidad de absorción es del 100% de su peso, conservan su forma una vez cocidos, con textura mantecosa, no harinosa y albumen consistente. Apto para veganos y vegetarianos. Sin gluten. INGREDIENTES: GARBANZOS VARIEDAD PEDROSILLANO, AGUA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, ARROZ 4%, CEBOLLA, SAL, PIMENTÓN DE LA VERA Y AJO. PESO: 400 G. FORMATO: EN TARRO DE VIDRIO DE USO ALIMENTARIO.

Razón social

Las Recetas de Anita