Ponencia de Alimentos de Valladolid en el Salón Gourmets 23
17 abr

El 18 de abril de 2023 será una fecha señalada en rojo en el calendario de Alimentos de Valladolid.
Alvar Hinojal, la última Estrella Michelin de la provinica de Valladolid y chef del restaurante Alquimia en Valladolid capital, será el abanderado que dirigirá la ponencia de la marca gracias a la invitación de Alimentos de España en su stand en el Salón Gourmets 23.
La propuesta de Alvar Hinojal será la preparación de dos tapas a base de:
- un producto de temporada como son los espárragos de Tudela de Duero de Espárragos Belloso, piñones de Pedrajas de San Esteban de Teresa Mate y beurre blanc
- langostinos de Medina del Campo de la mano de Noray, con cuajada de La Cruz del Pobre de Pedrajas de San Esteban y ostra vegetal
Y de postre y para el disfrute de los presentes, se degustará el premio Dulcería 2023 de la mano de Confitería EL Bombón con su Merceditas, compesto por finacier de pistacho Pistacyl de Pozal de Gallinas, con cremoso de praline y fruta de la pasión y Miel 79 de Tiedra.
La ponencia demuestra, una vez más, la fuerza y garra de los productos de la provincia de Valladolid que, uniendo tradición en innovación, da como resultado una redonda lección magistral.
#SG23
#SG23AlimentosDeValladolid