Pichón Bravío Escabechado
Las Recetas de Anita
Descripción
Nuestro Pichón Bravío escabechado, procede únicamente de los Palomares de Tierra de Campos. Se caracteriza por su carne rojiza, su alto contenido en proteínas y su baja cantidad de grasas saturadas. Es de mayor calidad que otras razas y también que perdices y codornices, debido a que los pichones se alimentan en todo momento de la madre, esto hace que sea más tierno, de textura blanda y fácil digestión. Elaboramos el Pichón Bravío de manera artesanal y 100% Natural, utilizando la afamada receta familiar que cuenta con más de 100 años de antigüedad, esto hace que nuestro producto sea un manjar único. PRODUCCIÓN LIMITADA: debido a que sólo utilizamos Pichón Bravío, nuestra producción es limitada. INGREDIENTES: PICHÓN BRAVÍO DE TIERRA DE CAMPOS, AGUA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, VINAGRE, PEREJIL, AJO Y LAUREL. PESO: APROX. 220 G. FORMATO: PACK DE 2 UNIDADES ENVASADAS AL VACÍO.
Razón social
Las Recetas de Anita