Atrás

PASTELLERÍA Y DULCES GALICIA

PASTELLERÍA Y DULCES GALICIA

DULCES GALICIA, S.L.

Historia

Pastelería y Dulces Galicia comienza su actividad hacia el año 1850 en Tordesillas, donde continúa ininterrumpidamente hasta la actualidad pasando de padres a hijos. Es por ello que elabora dulces tradicionales de forma artesana respetando las recetas originarias. Entre estos dulces se encuentran los afamados polvorones El Toro, que es el producto más conocido y extendido, elaborado por Dulces Galicia. Otros productos destacados, elaborado desde siempre y que alguno se han convertido en productos típicos de Tordesillas son los amarguillos, las palmeras y rosquillas, los canelos, los Alfonsinos, los monos y cayadas de San Vicente y los mojicones, todos únicos y exclusivos de esta pastelería, con un sello de identidad propio. Elaboramos también desde siempre los dulces característicos de nuestra región, como son las pastas artesanas, bollos de aceite, bollos de hojaldre y mantecados. A estos se añaden otros dulces más actuales como son las florentinas, las pastas de té y por último destacar los Toritos de chocolate que son nuestros mantecados cubiertos de chocolate que recientemente hemos incorporados a nuestro recetario.

Razón Social

DULCES GALICIA, S.L.

Dirección

C/ Santa María Nº 2 47100 TORDESILLAS VALLADOLID

Persona de contacto

CARLOS GALICIA

Teléfono

983770205

Correo electrónico

info@dulcesgalicia.es; administracion@dulcesgalicia.es

Página Web

http://www.dulcesgalicia.es

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Premio a la imagen, prestigio y expansión Intermaster otorgado por Master Internacional de Empresas S.A. en 1984. Mejor empresa del año 2016 en el sector agroalimentario otorgado por la Facultad de Comercio de Valladolid.

Productos autorizados

- POLVORONES “EL TORO” - AMARGUILLOS - CANELOS - PALMERAS - FLORENTINAS - PASTAS DE TE - PASTAS ARTESANAS - ROSQUILLAS