MIEL DE ROMERO
ORO DEL DUERO
Descripción
La miel de Romero como su propio nombre indica, es el resultado de la condensación del néctar de la flor del romero en el interior de las abejas. Las mismas proceden a depositar la sustancia en el interior de las colmenas, manteniendo en todo momento las propiedades del romero. De color amarillo intenso, así como un sabor ligeramente ácido, sin olvidar que es significativamente más dulce que el azúcar de mesa. Esto se debe al alto porcentaje de azúcares simples que contiene la flor. Entre las características más destacables de esta planta, se reconoce su papel fundamental en la cocina al ser una flor aromática. Además, es muy usada para tratar diversas dolencias, propiedad a la que muchos atribuyen los beneficios de la miel de Romero. No obstante, esto todavía se encuentra en estudio. Además, entre la miel de Romero y sus propiedades destaca la ausencia de grasas y colesterol. Esto la convierte en una maravillosa fuente de vitaminas y minerales. - Miel sin calentar ni procesar, por lo que, con el tiempo, cristalizará. Calentar al baño María sin pasar nunca de los 40º. - Extraída en el mes de julio.
Razón social
ORO DEL DUERO
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