La Ruta del Vino de Cigales cerró Madrid Fusión 2023 con sabrosos maridajes
25 ene

La tercera y última jornada en Madrid Fusión 2023 de Alimentos de Valladolid vino marcada por el sabor de la cocina bien hecha de la mano de los restaurantes La dama de la motilla y Clandestino Cigales del Grupo Al Tuntún, con maridajes de vinos de Bodegas Mucy, Bodegas Eme y Concejo Bodegas.
Desde la Ruta del vino de Cigales apostaron por la cocina en directo. Los fogones del stand se encendieron para deleitar a los presentes de ricos platos como “Porky chingón” o “minicachopín de solomillo con queso curado de Mucientes”. Si a esto le sumamos maridajes con vinos rosados y tintos de la zona, obtenemos como resultado una mañana mágica.
Los olores, junto a las explicaciones de los que saben de esto, hicieron del stand un lugar de culto, donde los presentes pudieron descubrir que la cocina y el vino de Cigales son una opción ecoturística perfecta.