CORAZÓN DE CARDO ROJO ENVASADO VERARTES

VERARTES

Corazón de cardo rojo envasado Verartes

Descripción

El cardo rojo es una verdura mediterránea, variedad de la especie “Cynara Cardunculus", producto Gourmet que se consolidó en la gastronomía española a lo largo de los años en las fiestas familiares de invierno, especialmente asociado a la Navidad. Este cardo procede de cultivos responsables sin el uso de químicos para obtener un alimento saludable, de sabor y bajo en calorías. Desde sus tierras en Tudela de Duero, cultivan, seleccionan y envasan el cardo entero y los corazones de cardo que luego son empleados por cocineros de alto nivel. El Corazón de Cardo Rojo Verartes es una verdadera exquisitez, una delicia exótica pues se trata de un verdadero producto gourmet que hace las delicias de las cocinas más exigentes. De su producto, los productores destacan que nutricionalmente es muy apetecible: contiene más de un 90% de agua, fibra, pocos hidratos de carbono y proteínas y escasas calorías. Además, el cardo rojo es rico en Vitamina C y B3 y minerales, como el calcio y el hierro. Cardo Rojo de Tudela de Duero Verartes, un manjar lleno de sabor y tradición.

Razón social

VERARTES

Página web del productor

https://www.verartes.es/cardo-rojo/