CALDERONA ROSADO
Bodegas Frutos Villar
Descripción
Maceración (de uva despalillada 100%) durante 12 horas y centrifugado antes del comienzo de la fermentación. Al mosto limpio se añade el pie de cuba y fermenta a temperatura controlada entre 16-18 ºC. A continuación se clarifica y se estabiliza contra la precipitación tartárica antes de su embotellado. 70% Tinto Fino, 10% Garnacha, 20% otros(Verdejo, Albillo). CATA Rosa fresa con ribetes azulados. Aroma: Frutos rojos de fresa y frambuesa. Boca: Suave con cierto cuerpo y con retrogusto lleno de frescura y frutalidad. Temperatura de servicio 9 -10 ºC Recomendado Pescados, mariscos y comidas ligeras en general.
Razón social
Bodegas Frutos Villar
Figuras de calidad
D.O. Cigales
Premios / Reconocimientos
■ MEDALLA de PLATA Concours Mondial de Bruxelles - MEDALLA de ORO Mondial du Rosé de Cannes 2022
Página web del productor