Alimentos de Valladolid colabora en la quinta edición del Congreso del Rosado
13 feb

Tras un par de años de parón por la pandemia, la Diputación de Valladolid ha querido consolidar este evento de ensalzamiento del vino rosado celebrando su quinta edición el próximo 20 de febrero en el emblemático castillo de Fuensaldaña. El tema central será la situación del vino rosado en España, Francia e Italia y el encuentro contará con la presencia de expertos internacionales del sector enológico, gastronómico y turístico que analizarán con detalle este tema tan trascendental.
Alimentos de Valladolid colabora en este evento, queriendo formar parte de tan importante fecha en la que, como declaró el vicepresidente de la Diputación de Valladolid, Víctor Alonso, “recobramos su organización, con el mismo objetivo que teníamos desde un principio, que no es otro que analizar el presente y el futuro del vino rosado”.
Al evento, que será presentado por el periodista José Ribagorda, acudirán personalidades destacadas del sector, pero, además, está abierto a la participación de aficionados y amantes del vino.
El acto se desarrollará entre mesas redondas y ponencias y para acudir es necesaria la inscripción y compra de entrada que se puede llevar a cabo en www.congresovinorosado.es